alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Как я был летающим швейцаром

Кто-то, почитав заметки, может решить, что автор — записной мизантроп. На самом деле, всё наоборот — и у автора оно настолько зшбс, что от скуки он заполняет эфир всякой бажной чушью. Грубая аналогия – резоны, по которым вы смотрите ужастики и триллеры. Но об этом поговорим как-нибудь в другой жизни. А пока — вот вам свежачок: про то как автор сегодня побывал летающим швейцаром.

На самом деле, это два разных события, не связанных ничем, кроме времени. Короче…

* * *

Вышел на улицу, иду. Хорошо так, тепло. Но солнце уже спряталось и закапал редкий дождик. Поэтому натянул капюшон (это важно). Поворачиваю за угол, чую — ветер в лицо. И тут — как дунет!..

Мочкануло так, что я влетел на несколько сантиметров над землёй (привет, капюшон), развернулся в воздухе и благополучно приземлился. Даже испугаться не успел. Напротив — это было охренительно. Даже круче, чем посадка лайнера при боковом ветре или турбулентность.

Думаю, причина не только в силе ветра, но и в ландшафте: в том месте как раз заканчивается полукилометровая стена стена из сопряжённых офисных зданий.

* * *

Спустя какое-то время вернулся. Вызвал лифт. Следом подошёл молодой человек вида «интеллигентный инженер из рабочей слободы»: ну там, очки, важное, но слегка растерянное выражение лица…

Вхожу в лифт, он тут же просачивается следом, в самый конец кабины: «Мне второй этаж»... Занавес.

Ну да, я был не совсем швейцаром, — лифтёром. Но если бы начал описывать все эпизоды, когда был именно швейцаром — вы бы запарились читать.

* * *

На этом на сегодня всё. Кофе стынет...

Tags: бытие, прикольно, сегодня, сисекнет, ужос
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments