alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Как я стал русским националистом

Ну вот и всё, - настал тот неловкий момент, когда негр превращается в патриота-ксенофоба; как ни прискорбно это признавать. А началось всё буквально час назад; вернее, - закончилось, пришло к закономерному финалу.

В общем, утром, перед работой, понадобилось заскочить в одно учреждение. Ну и, дабы не подавать дурной пример подчинённым, вызвал такси. Как и в прошлый раз - по завышенному тарифу. Ситуация повторилась: вместо классических 3-8 минут, - прождал 25. За рулём, в качестве и.о. водителя - представитель той же тюркской национальности на букву ха.

Такое ощущение, что эти овце...пасы сидят где-то в центре и караулят в своём таксо-приложении дорогие заказы; а потом - мчатся через полгорода по утренним пробкам, нарушая всё что можно и нельзя. В пользу данной версии свидетельствую факты: во-первых, назначение с номером кареты пришло через пару секунд после моего звонка; во-вторых - вокруг было зафиксировано несколько машин той же конторы (одна, например, высадила пассажирку по соседнему адресу и укатила пустой). То есть, с таким же успехом мог вызвать со скидкой 25% - больше 20 минут ни разу не ждал, да и водители по скидке почему-то всегда русские попадаются.

Кстати, вспомнил, что такое шахид-такси. Это оно и было. "По-рюськи" кучер говорил плохо, за исключением мата и проклятий, отпускаемых другим участникам. Несколько раз пытался обогнать автобус по встречке через сплошную. Замечание, что не стоит нарушать и гнать, так как я никуда не спешу, ... не расслышал, - ведь торопился как раз он. Думаю, не стоит упоминать про то, что нас сопровождали сигналы и визг тормозов. Не будь я чорен и кудряв - наверняка поседел бы.

Именно после таких случаев хочется собрать всех этих ассимилянтов и, нежно покачивая перед их носами Гатлингом, продекламировать: "У...вайте обратно пасти коз в свою гордую нефтяную страну". (шутка, конечно)

P.S. Отныне - только автобус-тролльбус-трамвай. И да, по поводу всяких Я.Такси и Юберов: так вот, там - такие же; плюс позавчерашняя история пермяка, проехавшего на Ubere две автобусные остановки за 450 русских рублей.

P.P.S. Для понимания - ссылка на прошлый раз.

Tags: мрази, ненависть, расизм, такси
Subscribe
promo kofeman july 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments