alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Дидактическое утро без зелёнки

День начался с избиения младенцев.

Что-то перенежился в постели, поэтому решил вызвать такси. Как всегда в подобных ситуациях - чуть подороже, чем (девочки-диспетчеры с утра всегда тупят и пытаются подсунуть 25% скидку; но сегодня - не ступили).

Обычно вызываю, уже одевшись. Но всё равно не успеваю спуститься, как привратник уже кричит в коммуникационную трубу: "Карета подана, барин!" Но - не сегодня. Прождал 25 минут, что равносильно тому, если бы поехал автобусом.

Наконец прикатил. За рулём - ха... пардон - азербайджанин.
- Что ж ты гнида творишь? - говорю, - Вокруг полно твоих коллег, но ты, сука, увидел бабло и погнал через весь город. Теперь у тебя три выхода: либо я звоню в группу качества, либо ты везёшь меня со скидкой 25%, либо тупо звоню на рацию и тебе твои же таксисты пи..лей навешивают. Выбирай, мудачила.

Бедолага выбрал второй вариант. Так что обошлось без зелёнки. А всё почему? А потому что сила - в правде, брат.

Кстати, о зелёнке. Так вот, пермские таксисты её давно применяют к клиентам, которые отказываются платить - ещё до того, как она стала оружием патриотического пролетариата.

P.S. Всё же удалось прибыть джаст-ин-тайм. Другим не так повезло, так что автору предстоит день раздачи люлей... Эх, а так хотелось сисек :(

Tags: мудаки, сегодня, сисекнет, такси
Subscribe
promo kofeman july 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments